Quickstep-Turnier 2024

Der Auricher Schachclub e.V. lädt ein.

Sonntag, 23.06.2024

Turnierort:

Jugendherberge Aurich, Am Ellernfeld 14, 26603 Aurich

Spielmodus:

Auf Grundlage der DWZ wird eine Rangliste erstellt. Es werden jeweils Gruppen aus vier Spielern gebildet. In Gruppe I kommen die Spieler mit den Startranglistennummern 1-4; in Gruppe II die mit den Nummern 5-8; etc. In den letzten Gruppen kann es zu einer zweckmäßigen Zusammenfasslung kommen. In den einzelnen Gruppen wird jeweils ein Rundenturnier gespielt. In der letzten Gruppe wird eventuell ein Turnier nach Schweizer System gespielt. In allen Fällen besteht das Turnier aus drei Runden.

Beginn:1. Runde 9:30 Uhr, 2. Runde 13:00 Uhr, 3. Runde 16:30 Uhr

Meldeschluss: Freitag, 21. Juni 2024; max. 40 Aktive; Nachmeldungen sind nicht mehr möglich

Startgeld: 15,00 € für Erwachsene und Jugendliche – zahlbar vor Ort

Preise: 40,00 € für jeden Gruppensieger; 20,00 € für jeden Gruppenzweiten